本文地址:http://www.ruxxon.com/meishi/2018-04-04/22651.html
文章摘要:南阳市一批中药材示范基地获命名 ,卖方闭门合辙美发师,渔人得利消闲梧凤之鸣。

       2月26日,南阳市对6个达标的中药材种植基地进行命名表彰,将评审得分较高的2个中药材种植基地作为南阳市中药材种植示范培育基地。

  南阳市中医药管理局在全市开展了“中药材种植示范基地”的创建活动,鼓励和支持各县区中药材种植企业和专业合作社积极参与,并组织中医药、农业、林业等系统和南阳理工学院、南阳医专等单位的药用植物栽培专家,依据不同药材品种生长周期对上报的中药材种植基地进行前期指导培训和后期评审验收。

  此次首批命名的6个“南阳市中药材种植示范基地”分别是:南阳张仲景中药材发展有限责任公司山茱萸种植基地、河南华丰中药材有限责任公司裕丹参种植基地、淅川县福森中药材种植开发有限公司金银花种植基地、河南联源生物科技有限公司石斛种植基地、南阳国医仲景艾草产业园有限公司艾草种植基地、河南联源生物科技有限公司白及种植基地。2个“南阳市中药材种植示范培育基地”分别是:桐柏宇中中药材专业合作社夏枯草种植基地、桐柏江记油脂有限公司桔梗种植基地。